식당구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 30회 작성일 2022-03-08 19:04:17 댓글 0

본문

식당알바 구인구직 천국

식당알바, 설거지알바, 식당구인, 인천, 식당구인구직, 식당일자리, 주방장, 주방이모, 주방보조, 조리보조, 홀서빙, 푸드잡코리아, 호텔, 단체급식, 푸드구인, 푸드잡, 일자리, 식당파출부, 매니저, 지배인모집, 점장, 한식, 중식, 일식, 조리사, 영양사, 바리스타, 제과제빵, 알바, 시잡인, 외식업 전문 구인구직 사이트
Fran Park : 저잉라고싶은데여

[직원관리노하우] 요식업 하시는데 아무리 잘해줘도 직원 , 알바 항상 바뀌시나요? 그럼 이건어떠세요?

**급하신분들은 5:00 으로**
욕먹을 각오하고 올립니다.
직원관리 정말힘들죠!
궁금한신점있으시면 댓글 남겨주세요!
직원관리노하우 !
를라 : 저도 주방에서 일하는데 주급으로 받는게 좋습니다 직원복지의 개념이죠
택배상하차 노가다 같은 힘든일 하는사람들이 그 일 그만못두는 이유가
그사람들은 퇴근할때나 바로다음날 바로바로 입금되기때문이죠
금토일 엄청바쁜 하루를 보내고 통장에 입금되는 돈을보면 그날 스트레스가 풀리기도하고요
주방직원들은 육체적인 스트레스보다 피크타임때 밀린주문에 엄청난 스트레스를 받습니다
가을이오면 : 이 영상속 사장님말씀에 정말 공감합니다. 저도 당일제로 받는일을 해왔는데 하루가 힘들어도 이 일당받을생각하면서 손님한분한분에게도 더 친절히 대해지게되고 사소한거라도 사장님이 안시키셔도 알아서 더 하게되더라구요
Sunmin Park : 아주 현명하세요 ♥️
처음부터 맘에 들었어요. 저도 4년 알바일한 제 첫 알바자리에서 주급을 받았었는데 그때 사장님이 너무너무 현명하셨던 것 같아요.
On Pure : 대전에 정말 유명한 칼국수집에서 일했던 알바생입니다
백종원3대 천왕에서도 나오고 단골손님들까지 매일 문전성시였는데요
사장님은 항상 주급 챙겨주시고 주급하면 백원 십원 단위 딱딱 맞추시는게 아니라 무조건 반올림, 알바생 한명이 빠져서 더 바쁜 날이면 커피비(=차비개념)챙겨주시고 가족같이와는 별개로 따뜻하게 챙겨주셨습니다
제가 학생때여서 7개월 밖에 못했지만 다른 친구들은 1년이상하더라구요
오는 사람 환영하고 가는 사람 막지 않는 그 가게의 인사관리법은 최고였습니다
안석훈 : 알바나 직원들이 관두는 이유 대부분은 노동력에 비해 임금이나 대우가 나쁘다고 생각하기 때문인것 같아요. 하지만 일이 힘들고 짜증나더라도 노동력에 맞는 임금과 대우로 보상을 해준다면 정말 너무 힘들지 않는 이상 오래 일하고 싶을겁니다. 직원들은 사장들 배불려주자고 몸고생 맘고생하며 일하는게 아닙니다. 적당한 보상이 뒷바침 되어야 상생할 수 있다고 생각해요.주급제 좋아요 직원들 말 그대로 월급이라는 보상 하나 바라보면서 짜증나더라도 사장이 원하는대로 일해주는 것인데 월급받는 기간이 길면 정말 힘들어서 관두고 싶은 마음이 들때가 있는데 월급이라는 보상이 멀게 느껴지고 점차 일하는 의욕도 동시에 멀어져가요.
하지만 당장 눈 앞에 보이는 보상이라는 위로가 있다면 이야기가 달라져요.아 몇일만 조금더 일하면 내가 일했던 보상이 돈으로 들어오는구나 라는 내가 일한만큼 보상을 받는다는 실감이 들고 그런 위로 때문에라도 다시 한주 참고 견딜 수 있어요.

돈 꽤나 번 사람들이 ‘식당창업’ 말리는 이유

식당으로 돈 꽤나 번 사람들이 ‘식당창업’ 뜯어 말리는 이유

똑똑한 사장들의 모임(똑사모 카페) : https://cafe.naver.com/ddoksm
클래스101 온라인 강의 : https://class101.app/ddoksm-class
메일 : jangsakwonpro@naver.com

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.
늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
이 채널의 운영목적은, 지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들, 그리고 장사에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.
구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

#식당창업절대하면안되는이유

인생은 결국 장사이다!
장사에 대한 실전이야기!
장사 권프로

Title : an answer to 'Flower Dance'
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
자산200억시점 : 장사 배우려고 갔는데 직원끼리도 으르렁 대고 사장도 그렇게 착한사장도 없더군요 정말 한가게에서 20년 30년 일하시는 직원분들 존경합니다 거기 배경에는 사장님에 배려가 있었기에 견딜수 있지 않았을까 생각됩니다 항상 생각하고 연구하고 일해보고 창업하시길 바랍니다
khainans : 저는 6년가까이 요식업 일을 하면서 여러 프렌차이즈 식당을 전전해왔던 사람입니다 권프로님 이야기에 굉장히 많은 공감이 가고 있습니다. 정말 하나 하나 뼈를 때리는 말씀이라 더더욱 놀라고, 그렇기 때문에 혹시라도 앞으로 창업을 생각하시는 분들께 너무나도 도움이 되는 말씀이라 생각합니다 앞으로 좋은 영상 부탁드리겠습니다
이행근 : 이전에 연락드렸던 사람입니다
제얘기와 비슷하네요 장사5년하고 상가매입하고 뭘할까고민했는데 권프로님의안내를 받아서 지금은 온라인/오프라인병행해서하고있어요
감사하고 앞으로도 건강하세요~
태린지 윤 : 사장님 마인드가 넘 멋있네여 .. 코로나 때문에 요새 모두가 힘든데 저는 인스타 홍보 활용해요 제 스스로 홍보하는건 힘들어서 업체쓰는데 괜찮더라구용 ,, 인스타존 추천드려용! 화이팅하세요 !❤
London Tadpole 런던올챙이 : 요식업은 해본적도 없고, 관련 직종에 대해서는 잘 모르지만, 국내외에서 경영학, 마케팅을 공부한 사람이 주는 장사의 팁은
1. 너무 싼 진입가격으로 경쟁하지 않을 것
2. 오프라인 매장을 열기 전에 주변 시장 조사 & SNS 마케팅으로 잠재 고객 설정할 것
3. 가게의 로고 & 브랜딩에 공을 들여서 사람들이 쉽게 기억하게 할 것
4. 매일 한정 된 수량으로 장사를 해서 고객들의 호기심을 자극할 것
5. 가격을 싸게 팔기 시작하다가 나중에 올리면, 실패하기 쉽지만, 처음에 살짝 비싸게 팔다가 후에 조정하면 매출이 늘어날 수 있다는 점
6. 고급문화에 익숙한 20-30대를 타겟팅한 고급 디저트 혹은 음식 창업을 위주로 할 것
7. 단순히 음식을 먹으러 오는 곳이 아니라 새로운 경험을 할 수 있도록 할 것

... 

#식당구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.anseongcu.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz